Не женское это дело, охота!

Разговор двух подруг по мобильному
- Слушай, ты с мужем на охоту сегодня ездила?
- Да ездила, подстрелил муженёк вепря.
- Кормилец. А ты что делала?
- Помогала немного.
- Ну а конкретно?
- С утра рюкзак с продуктами мужу собрала, ружьё подготовила, почистила, смазала. Потом разбудила, завтраком накормила, чтобы голодным по лесу не бегал, машину прогрела, чтобы на холодное сиденье не садился. Пока он одевался, я к телефону бегом, надо же егерю из охотхозяйства позвонить, ещё раз предупредить, чтобы кабан, свинская его морда, не опоздал на место встречи, чтобы накормили его хорошо, дабы не скалил свои клыки на порядочных охотников.

Доехали до места, я в машине сижу, муж кабана встречает. Слышу выстрел, потом крик, бегу на помощь, хоть и договорилась с егерем, а страшно ведь, вдруг кабан на принцип пойдёт и отрабатывать мешок зерна не захочет. Прибегаю на поляну, кабан кверху копытами валяется, муж в приступе радикулитном земле низко кланяется. Беру мужа одной рукой, кабана другой и транспортирую обоих до нашего транспортного средства.

Мужа на заднее сиденье, кабана на мягкую травку, достаю нож, начинаю свинью кромсать. Долго возилась, минут сорок, наверное. Шкуру сняла, тушу разделала, в багажник мясо положила и домой. В аптеку заехала, лекарство мужу купила, продуктов и водки в супермаркете взяла, чтобы отметить удачную охоту.

Дома машину на стоянку, мужа на диван, мясо в холодильник. Ужин приготовила, мужу поясницу гелем намазала, ружьё почистила, одежду охотничью постирала.
Ну, думаю, пришло время и маникюром заняться, да Ленке по телефону звякнуть. Правильно супруг говорит: «Не женское это дело, охота!»