Что едят охотники? 42 рецепта блюд из дичи

Друзья, завершен прием работ на кулинарный конкурс «На ножах», в котором некоторые из вас поделились своими рецептами приготовления охотничьих блюд.

Пожалуй, уже стало доброй традицией проводить подобные состязания среди наших блогеров хотя бы один раз в год. Оно и понятно. Ведь именно кулинарные конкурсы получают наибольший отклик у активно пишущей аудитории нашего сайта.

Конкурс «На ножах», организованный при поддержке компании « Русские Ножи », не стал исключением. Всего поступило 42 рецепта.

Среди них есть весьма оригинальные способы приготовления дичи. Как вам, например, «Сибирская косуля в сибирском вине», «Тетерев с коньяком и помидорами» или «Сервелат из лося».

Впрочем, не будем никому отдавать предпочтений. Голосование у нас свободное и доступное каждому!

Как известно, главным отличительным признаком рыбака от остальных людей является его удочка. Однако далеко не во всех странах используются рыболовные снасти. К примеру, многие африканские жители ходят на рыбалку с лопатой. Это делается специально для охоты за протоптером. Во время засухи эта рыба зарывается глубоко в ил, который даже при высыхании помогает сохранить ей жизнь. Часто пойманную добычу вновь закапывают возле своего жилища для ее лучшей сохранности. Но здесь только начинаются.

Голосуйте за понравившиеся работы вот здесь. А итоги мы подведем 15 февраля в 10:00 по НСК.